Темы дня

121 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Суховеев
    Кругом измена: по...
  • Юрий Ded
    А мне прямо бальзам на душу от этих воплей либералов бандюков и предателей всех мастей . Значит всё правильно делаетс...Кругом измена: по...
  • Meerflieger
    Репрессии... Какая-то непонятная сцыкуха против ареста убийцы Фургала? Или кого там ещё давеча прикрыли?Кругом измена: по...

Прекрасная Россия будущего уже наступила. Вы должны гордиться, что живете с Путиным в одно время

Прекрасная Россия будущего уже наступила. Вы должны гордиться, что живете с Путиным в одно время

Именно он – Владимир Владимирович Путин, и только он, со своею верной, преданной командой единомышленников в лице Геннадия Николаевича Тимченко, Евгения Викторовича Пригожина, Николая Терентьевича Шамалова, Сергея Ивановича Неверова, Александра Ивановича Бастрыкина, Виктора Васильевича Золотова и других уважаемых государственных соратников, способен создать эту Россию.

Более того, - он уже ее создал. Вы сейчас в ней и живете.

Благодаря Путину вы имеете свободу, мир в стране, перспективы роста, возможность получать качественное образование и медицинские услуги, пользоваться всеми современными технологиями.

Но многие в последнее время усомнились в возможностях нашего президента, и поспешили сделать его крайним в той непростой ситуации, что сейчас оказалась страна.

На краю бездны.

Мол, это все Путин виноват! Это он страну довел до ручки!

Хочется спросить у таких господ, в чем конкретно виноват Путин?

Он титаническим усилием держит ситуацию под контролем, но отдельные подлецы, пользуясь сверхзагруженным графиком нашего правителя решили за спиной с удвоенной силой его атаковать!

В интернете вы можете наблюдать, как почти под каждой статьей, где упоминается Путин, сразу же в комментариях как по команде появляются однотипные записи, смысл которых сводится к одному ничтожному мизерному аргументу – Путин виноват в нынешнем плохом климате в стране.

Нещадно выдирая из контекста реалии действительности, данные господа ставят перед собой задачу выставить происходящее таким образом, будто бы Путин плохо справлялся все эти годы с руководством страны, что, якобы, и привело к плачевному состоянию нашей Родины.

Не верьте подобным россказням!

Все затруднения – временны, и незначительны.

Из-за эпидемии коронавируса все страны мира переживают не лучшие времена.

Обстановка в большинстве из них ничем не лучше, а то и хуже, чем в России!

Поверьте – Путин как и всегда у него это получалось – вытащит страну из того вихря форс-мажорных обстоятельств, что вкупе с подлыми коварными происками стран Запада на небольшое время охватил страну.

Посмотрите, что творится на Украине.

Там вообще президента нет, по сути. Какая-то чехарда, сумбур, сумятица, хаос. Детская игровая площадка. Пародия на демократию.

У нас же все под контролем.

На нефтяном рынке наблюдается определенная стабилизация. Уверен, что все устаканится, и пик той экономической войны, что развернули США в союзе с арабскими странами против России уже пройден. Да некоторое время мы будем ощущать последствия этого конфликта, но для нас они не будут иметь фатальных исходов. Постепенно, шаг за шагом от этого края мы будем уходить.

Да, определенные финансовые издержки неизбежны в это суровое время.

Но, поймите, они будут везде. Уже сейчас мировые прогнозы неутешительны в отношении глобальной мировой экономики. Все крупнейшие компании мира готовятся понести убытки. С этим надо смириться. Помните - благодаря Путину и его блестящим оперативным действиям нынешняя, пусть и кажущаяся критической ситуация, - не стала еще более серьезной! И ваши потери могли оказаться куда больше. Можно было сорваться в пропасть, и потерять вообще все!

Примите это как данность, и цените усилия правительства.

Да и вообще, эти убытки - ничто, по сравнению с тем патриотическим чувством восхищения действиями нашего великолепного лидера. Подобные чувства я испытывал последний раз тогда – шесть лет назад, в 2014-м. Когда я услышал из замечательной передаче «Вечер с Владимиром Рудольфовичом Соловьевым» новость о возвращении Крыма на Родину – я прослезился от гордости за нашего правителя.

И сейчас – у меня сходные чувства! И у всех вас они должны быть ровно такими же!

Мы – победители! Американцы с арабами зубами скрипят от досады и злости. Не ожидали они такого поворота от Путина с Сечиным!

Лишний раз Путин доказал каким блестящим стратегом он является, как дальновидно и безошибочно мыслит... Ведь тогда – шесть лет назад тоже многие неприятели его вопили…

Спрашивали «А зачем вам Крым?», и сомневались даже в гипотетической возможности его возвращения.

А Путин всех переиграл, и совершил, казалось, невозможное!

И сейчас он делает тоже самое.

Глупцы те, кто мыслит только сиюминутными позывами и животными инстинктами.

Кто думает лишь о том, как бы набить брюхо повкуснее, да купить машину подороже.

Так могут себе позволить мыслить лишь обыватели, маргиналы.

Но никак же не президент сверхдержавы!

Вы обязаны это понимать, если вы не враг нашего народа.

С уважением, Ваш искренний настоящий патриот России.(с)

Евгений Орлов

Картина дня

))}
Loading...
наверх