Темы дня

121 562 подписчика

Свежие комментарии

  • ufo676 Кондратенко
    статья бред дикий .Хабаровск решил р...
  • Юрий Басалаев
    С первых же строчек я наблюдаю неточность в трактовке российского законодательства. Оно как раз допускает и предусмат...Я, ты, он, она, з...
  • Павел Присягин
    Муравьёв от чего-то на старословянском не разговаривает.Я, ты, он, она, з...

Вы все сидите на шее у Рабочего класса и у Вас хватает ещё наглости и глупости выражать ему презрение

Вы все сидите на шее у Рабочего класса и у Вас хватает ещё наглости и глупости выражать ему презрение

А вы никогда не задумывались что руки простого рабочего создают всё, всё что называется цивилизацией, весь уют, всю красоту наших городов, всю суперсложную технику, всю супермодную одежду. А на налоги которые платит рабочий человек содержится армия, полиция, и др. полезные и не очень конторы, организации и даже банды. На деньги которые работяга зарабатывает для частных хозяев, содержатся шикарные офисы, покупается элитная недвижимость и опять таки содержатся блистающие и благоухающие самочки из корпоративных гаремов, те самые которые поражают жён пролетариев своим богатством и наглостью и безнаказанность.

В конце концов поймите Вы, офисные бездельники, мастера общения и интрижек: мозги привести в порядок гораздо проще, чем тело, чтобы потом это тело заставить эффективно работать. Ведь в офисе при наличие образования и блата сможет сидеть любой, а зарабатывать на семью в условиях производства реальных материальных ценностей удается не многим.

Вы все сидите на шее у Рабочего класса и у Вас хватает ещё наглости и глупости выражать ему презрение

Короче Вы все сидите на шее у Рабочего класса и у Вас хватает ещё наглости и глупости выражать ему презрение!!! Запомните что Рабочий класс в любой момент может стряхнуть Вас с себя в любой момент, как было не однажды на этой грешной земле и никто Вам не поможет.

Кому командовать всегда найдется, а вот творить, стараться сделать как можно лучше и при этом что всем хватало наш народ уже похоже отучили. Остались только рисковые люди, ну так это славное племя всегда выживало. Только нормальную жизнь с такими построить не получиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх