Темы дня

121 562 подписчика

Свежие комментарии

  • ufo676 Кондратенко
    статья бред дикий .Хабаровск решил р...
  • Юрий Басалаев
    С первых же строчек я наблюдаю неточность в трактовке российского законодательства. Оно как раз допускает и предусмат...Я, ты, он, она, з...
  • Павел Присягин
    Муравьёв от чего-то на старословянском не разговаривает.Я, ты, он, она, з...

"Куда китайцы выселят русских после захвата Сибири"

Дорогие друзья, мы с огромным вниманием следим за волной, поднятой большой речью главы Госдепа США Майка Помпео.

Для тех, кто отвлёкся на пролетающие мимо косяки стерхов и не следил: глава американской дипломатии выступил в Никсоновском центре (что символично, потому что именно Никсон запустил проект китайско-американской дружбы против СССР) и заявил, что, как и боялся сам создатель, из-под его рук вышел не демократический пушистый Китай, а тоталитарный коммунистический монстр, захватывающий мир.

Теперь неисчислимые страдания гонконгцев и уйгуров взывают к действиям американской нации. Притесняемые диссиденты взывают к действиям. Мы обожаем великий и прекрасный китайский народ, стенающий под диктатом Компартии, и хотим ему наилучшего добра, поэтому с Китаем в его нынешнем виде пора покончить. Мы, увы, сами выкормили это чудище, и теперь оно кусает нас за жопу, то есть за дающую руку. Поэтому мы все должны работать ради лучшего, прекрасного, свободного Китая — то есть перекрыть Китаю весь кислород, придушить его всеми возможными санкциями, принудить наших уважаемых равноправных союзников по НАТО, этих чмошных шакалов, разорвать с ним отношения, настроить против него всех его соседей и поддержать всех сепаратистов в его границах.

И мы должны стремиться к тому, чтобы Китай был свободным, то есть чтобы каждая косоглазая обезьяна, укравшая вашу работу, наши американские технологии и напустившая на нас ковид, снова вспомнила, кто тут, чёрт подери, белый господин. Дорогие китайские диссиденты, которых я специально пригласил, чтобы показать, что мы уважаем косоглазых — встали, построились, поклонились, пшли вон. Аплодисменты, май фэллоу американз.

Так вот: речь Помпео сказал 23 июля, и с тех пор СМИ — как республиканские, так и демократические с центристскими — обсуждают её.

ИСЧХ: одни кричат, что Помпео молодец и практически новый Черчилль, а речь его — новая фултонская. Другие кричат, что Помпео идиот и речь его сюрреалистична.

Но никто — вообще никто, мать их — не возражает против самой идеи, что с Китаем надо покончить. И если Помпео ругают, так это за то, что он сам-то со своим Трампом типичный антидемократический Цзиньпин.

Поэтому нам представляется очевидным, что мы таки вступили в новую интересную эпоху — и от того, кто из двоих стариканов там победит на осенних выборах, не зависит решительно ничего. Потому что это не Помпео сейчас говорил, это Дип Америкэн Стейт, глубинное государство говорило, надев на руку госсекретаря как некоего хрюшу.

И из этого вытекает один прогноз, имеющий ненулевые шансы сбыться.

Как только будут утверждены новые интересные программы и пройдут первые платежи, то есть где-то в сентябре, - в анализационные трубы Рунета поступят свежие вбросы.

Китайцы получили в аренду весь Хабаровский край.

Китайцы выпили уже полметра Байкала и местами виднеется дно (фотофакт: берег с байкальскими пингвинами).

Китайцы выпустили карту, на которой отмечены зоны, куда будут переселены русские после захвата Сибири.

Мы почти ручаемся за этот прогноз по одной простой причине. Мириться с Россией и предлагать ей какие-то бонусы за совместное противостояние Китаю — не только малоперспективно, но и крайне дорого. Если бы у американцев были, чёрт подери, деньги — они бы давно закачали полсотни миллиардов вна — и соорудили бы хотя бы на пару лет между Венгрией и Донбассом витринный демократический режим. Но нет, они не шмагли — вместо этого сын дедушки Байдена сам позорно выгребал мелочь из вассальных шаровар.

Так что будет выбран более бюджетный путь — кинуть грант в пару миллионов баксов на информационное взбадривание российских идиотов.

Они неприхотливы, грамоты не знают и сожрут всё:

- и «В Китае все друг на друге уже сидят, население девать некуда»;

- и «США с нами не дружат только потому, что мы под Китай легли» (а почему бы нет, для идиотов не существует никакой реальности, кроме актуальной);

- и Байкал с пингвинами.

"Куда китайцы выселят русских после захвата Сибири"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх