Темы дня

121 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Суховеев
    Кругом измена: по...
  • Юрий Ded
    А мне прямо бальзам на душу от этих воплей либералов бандюков и предателей всех мастей . Значит всё правильно делаетс...Кругом измена: по...
  • Meerflieger
    Репрессии... Какая-то непонятная сцыкуха против ареста убийцы Фургала? Или кого там ещё давеча прикрыли?Кругом измена: по...

Майкл Бом: в отличии от российских, 99% американских полицейских законопослушные, и порядочные люди

Майкл Бом: в отличии от российских, 99% американских полицейских законопослушные, и порядочные люди

И снова здравствуйте. Помните Майкла Бома? Ну, того самого американского журналиста, частого гостя отечественных политических шоу. Того самого который утверждает, что «Россия нуждается в современном Моисее, который выведет российский народ из порочного круга авторитаризма и рабского менталитета, и, очистив порочное старовосточное сознание, сможет дать жизнь новому поколению людей, лишённому прежних психологических хомутов».

Помните? Так, этот самый Майкл Бом, опубликовал статью в которой осуждает российские телеканалы по поводу того, как именно они преподносят американские беспорядки. Дескать, их «патриотический» пафос сводится к одному: как всё стабильно, порядочно и законно в России, и как ужасно обстоят дела в Америке с её чудовищными пороками: расизмом, садизмом, произволом, беззаконием, вездесущим насилием и беспределом, не говоря уж о её всем надоевшим лицемерии и двойных стандартах!»

Бом убежден, что в России таких беспорядков нет только по одной причине… в России живет очень мало африканцев: «Правда, расовый мотив подобного произвола в России, по большому счету, не присутствует. Но это не потому что нет расизма в России – как раз, на бытовом уровне, он цветёт махровым цветом -— а только потому что в России живёт мало африканцев».

Да и вообще, в России полицейские полные отморозки и коррупционеры, о чем свидетельствует инцидент 2012 года (в Казани), с участием бутылки из под шампанского, полицейских и попы задержанного. А вот полицейские США просто ангелы с крылышками. «…99% американских полицейских законопослушные, адекватные, порядочные и уравновешенные люди», - вещает Бом.

Кстати, журналист делает выводы об отмороженности всех наших полицейских на основании казанского инцидента, а сам призывает, не делать неверных выводов, об американских копах «…на примере одного выродка в полицейском составе США…».

Да и вообще, приводимая в российских СМИ статистика полицейского произвола в США, в корне неверна. По его мнению, сравнивать то, что в «Америке каждый год погибают около 1000 человек от рук полицейских, а в России по этой же причине гибнет «только несколько сотен», ну никак нельзя. А знаете почему? Потому, что в Америке «огромное количество оружия находится на руках простых граждан». Понятно?

И вишенкой на тортик. Будет его последнее высказывание: «Но если разобраться в деталях (…) то сравнение уровня произвола вряд ли будет в пользу России»

На этом все, не болейте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх