Темы дня

121 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Репрессии... Какая-то непонятная сцыкуха против ареста убийцы Фургала? Или кого там ещё давеча прикрыли?Кругом измена: по...
  • Garry
    Какой придурок все это пишет?????Кругом измена: по...
  • Николай Зайчиков
    Ну думаю этот бардак с чиновниками будет продолжаться пока Путин президент . Ну не бояться они его ни капельки . Да и...Как Путину избави...

Простота по-американски или кто мы для них

Простота по-американски или кто мы для них

Наши заокеанские партнеры поражают своей простотой. Мало того, что заврались по самое нельзя со своим супер оружием, теперь им подавай русских в качестве подопытных кроликов.

На счёт супероружия. Как я недавно писал в статье ' небесный тихоход родом из США', пресловутые F-35 не выдерживают никакой критики. На днях их раскритиковали китайские эксперты. Правда в начале они попытались найти оправдание всем катастрофам произошедшим с F-35, но получилось как-то не очень. Все, что пришло на ум китайцам - это коронавирус из-за которого пилоты ВВС-США стали меньше летать и поэтому падают с неба как созревшие яблоки.

Простота по-американски или кто мы для них

Еще одно супероружие - это американский лазер, так превосходно спаливший беспилотник на просторах океана в ясную погоду. Наших учёных мужей данное видео только позабавило. Как заявил военный эксперт РФ, штатовский лазер, весьма неэффективное оружие против России. Первый веский и неоспоримый аргумент, приведенный экспертом, погодные условия в наших широтах. Даже дымка над водой снижает эффективность лазера в разы, а в случае с американским шедевром, приводит к нулю. Ну, не бывает у нас такой погоды как на Гавайях.

Последняя новость, повергшая в шок, это предложение представителя NASA отправлять наших космонавтов на штатовских челноках, а своих в свою очередь на наших кораблях.

Простота по-американски или кто мы для них

Все дело в том, что NASA произвело запуск космического корабля «Dragon» с парой своих астронавтов на борту. По планам SpaceX, корабль не только оторвался от земли, но и доставил астронавтов на МКС. (от меня - не факт что для возвращения на Землю им не потребуется наш "Союз", чегой то они там засиделись ).

Простота по-американски или кто мы для них

Тем не менее, как преподносят наши заокеанские партнеры, чтобы не обидеть Роскосмос, а в его лице Россию, нам предлагают летать на штатовских кораблях.

Давайте подумаем. Во-первых, в США все, что касается космоса имеет космическую цену, уверен корабли не исключение. Во-вторых, на кой оно нам, если у России свои превосходные аппараты.

Сдаётся мне, что по сей день держат нашего брата америкосы за обезьянок. Только не пойму, вроде повода не давали. Оружие у нас лучшее в мире, с космическими программами тоже порядок (весь мир летает). Наверно перепиарились, братья наши полосатые. Не от большого ума и в бестолковой голове может родиться подобное предложение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх