Темы дня

121 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Miner Markov
    Да, жестче надо, жестче! Надо Сталина с Берией, чтобы всех на лесоповал...Смекните, кого...Кругом измена: по...
  • Евгений Суховеев
    Кругом измена: по...
  • Юрий Ded
    А мне прямо бальзам на душу от этих воплей либералов бандюков и предателей всех мастей . Значит всё правильно делаетс...Кругом измена: по...

Зачем Первый канал устроил политическую провокацию во время показа фильма «Брат 2»

Зачем Первый канал устроил политическую провокацию во время показа фильма «Брат 2»

Массовые протесты американцев, которых идут по всей стране из-за гибели Джорджа Флойда, задушенного полицейскими при задержании, не дают покоя пропагандистам в Кремле. У них прямо-таки свербит посмаковать, как жестоки заокеанские правоохранители к своим гражданам и какой бардак эти граждане устраивают, нарушая общественную «стабильность».

Первый канал показав фильм «Брат -2», отметив его двадцатилетие. В финале картины звучит песня «Наутилуса Помпилиуса» «Гудбай, Америка», но вместо титров телевизионщики включили свежую кинохронику беспорядков из США с явным желанием донести до массовой аудитории, что у них все плохо со стабильностью, в отличие о нас. 

Зачем Первый канал устроил политическую провокацию во время показа фильма «Брат 2»
Маня Папироскина@9_manaysimply

Первый канал в воскресном эфире заменил финальные титры фильма Алексея Балабанова «Брат 2». Фейк, наверное?

- Потому что, мы хотим, чтобы Нью-Йорк, Лос-Анжелес и Сиэтл пылали в пожарах, которые бы некому было тушить.

Как в Алеппо, – объясняет настойчивость в поиске образа врага журналист Сергей Мардан. – Чтобы нацгвардия таранила хаммерами толпу, наматывая демонстрантов на протектор. Как в Могадишо. Чтобы Блэквотер (американская частная военная компания — прим. ред.) охранял белые кварталы в Атланте и Чикаго и стрелял крупным калибром на звук. Как в Багдаде. Гуд бай, Америка…

Вот только власти не учитывают, что настроения россиян изменились и свежие социологические опросы показывают — большинство не хочет, чтобы Россия противопоставляла себя миру и американцам в частности, а нынешняя «стабильность» уже всем поперек горла. Тогда Первый канал, показывая, как американцы выступают против несправедливости и жесткости полиции, наоборот, наглядно разъясняет россиянам, как надо бороться за свои права. Что особенно актуально перед голосованием по «обнулению» Путина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх