Темы дня

121 562 подписчика

Свежие комментарии

  • ufo676 Кондратенко
    статья бред дикий .Хабаровск решил р...
  • Юрий Басалаев
    С первых же строчек я наблюдаю неточность в трактовке российского законодательства. Оно как раз допускает и предусмат...Я, ты, он, она, з...
  • Павел Присягин
    Муравьёв от чего-то на старословянском не разговаривает.Я, ты, он, она, з...

Почему я пойду на голосование 1 июля

Почему я пойду на голосование 1 июля

Я долго думал, и решил пойти на голосование. Во-первых, там дадут маску, перчатки и ручку. На этом, собственно, можно было закончить.

Но во-вторых, у россиян появился шанс заново разыграть президентские выборы 2018 года, и даже выписать Путину своеобразный импичмент.

Потому что любой бойкот голосовалки подарит действующему президенту тотальную поддержку. И не говорите мне, что всё решено, а Конституция уже принята — это вообще не важно. Упоротые идиоты (все без исключения люди, поддерживающие поправки в стиле «тёплое с мягким» — идиоты, иначе быть не может, только идиотам настолько чужда логика) всё равно придут и скажут своё «ДА».
И бойкот сделает им удивительный подарок, как в 2018 Навальный сделал подарок Путину, оттянув с участков протестный электорат и повысив таким образом процент победителю.

Низкую явку при этом можно будет легко списать на коронавирус, тоже играющий на путинской стороне. Поэтому сколько ни бойкотируйте — любой процент пришедших будет оправдан, и вряд ли кто-то поспорит с тем, что «много и не ждали — время такое».

Теперь о фальсификациях. Конечно, при тех исходных, что нам показали, фальсифицировать можно будет налево и направо. Направо, кстати, тоже можно попытаться — отправиться гулять по участкам своего города, представляясь соседями.
Кемеровчанам могу дать ФИО и адреса тысяч реальных людей — есть у меня папочки в компе.

Но фальсифицировать тоже можно до каких-то пределов. И усложнить задачу мошенникам — неплохой план.

Меня нисколько не интересуют результаты голосования. Я вообще не сторонник никаких выборов, хотя многажды говорил, что преклоняюсь перед мужеством людей, бьющихся за их честность.

Но почему бы, в конце концов, не развлечься. Коронавирус повержен, новый официальный день Победы мне даром не дался, а потратить время и совершить некий флешмоб или одиночный пикет — не самое скучное занятие.

И про дармовую ручку не забывайте. Не один только президент может ею кидаться в возмущении. Я, пожалуй, брошу в ответ. Тем более, ручка — в каком-то смысле моё орудие. Пролетариат может считать и действовать иначе.
Роман Неверов

Картина дня

))}
Loading...
наверх