Темы дня

121 562 подписчика

Свежие комментарии

  • ufo676 Кондратенко
    статья бред дикий .Хабаровск решил р...
  • Юрий Басалаев
    С первых же строчек я наблюдаю неточность в трактовке российского законодательства. Оно как раз допускает и предусмат...Я, ты, он, она, з...
  • Павел Присягин
    Муравьёв от чего-то на старословянском не разговаривает.Я, ты, он, она, з...

И на кого же опирается тогда родной режим? На этих глупых теток, верх мечты которых – пустить под откос мой мифический лимузин?

Александр Росляков. Стопами Путина: тьмы низких истин нам дороже нас обнуляющий обман...

И на кого же опирается тогда родной режим? На этих глупых теток, верх мечты которых – пустить под откос мой мифический лимузин?

«Россия – это не просто страна, это отдельная цивилизация», – разразился очередной громкой фразой Путин. И точно: ни в одной другой мало-мальски цивилизованной стране нельзя вообразить ничего подобного провернутому им обнулению сроков своей власти...

Но народ-то вроде одобряет целиком и полностью (сперва по ошибке написалось «подлостью») «нас обнуляющий обман» – аж знаменитый брежневский одобрямс кажется уже побитым нынешней запутинской массовкой. Об истинном ее количестве судить трудно – в силу любимого обычая нашей статистики приврать в приятную власти сторону. Проще – о качестве: Интернет, где эти люди блещут их хвалами в адрес самого цивилизатора, не даст соврать.

Вот несколько их типичных комментариев к моим статьям с моими же ответами:

«Эта статейка называется «Привет с той стороны забора»! Бандеровцы, занимайтесь вашей страной! Аффтар, не суйся к нам со своей галматней!»

«При чем тут бандеровцы? Тебя научили называть так всех неугодных твоим господам Усмановым, Абрамовичам и Дерипаскам, грабящим вовсю Россию. Бандеровцы не гонят выручку от нашего сырья в офшоры».

«Надеюсь, что твой поганый язык скоро доведет тебя до параши».

«Мечтай, глупец, о голых девках, а не о моей посадке».

«Путин помогает друзьям воровать – ложь! Он сам вам об этом сказал? И как он им помогает? Стоит на шухере? И что они воруют (ну, кроме ваших мозгов)?

Развалили все предприятия – ложь! Предприятия, которые изжили себя – естественно закрываются из-за нерентабельности!

Голосование по поправкам к Конституции, это чтобы продлить срок Путину – ложь! И даже если у Путина будет возможность еще раз избираться, что в этом плохого?

Бандеровцы, грузины, поляки, приибалты, замаскированные в сетях под граждан России, осуществляют информационный терроризм и оплачиваемую госдепом атаку на нашу власть. Лучше Путина для России нет!

»

«Ты носишься по моим страницам с этим комментарием, кем-то тебе написанным, как дурак с писаной торбой, не замечая даже, что его же ставят и зверьки с другими кличками, тоже сами не способные связать двух слов. А президентов, как и носки, надо менять своевременно хотя бы из соображений гигиены – ибо они в ходе службы обрастают неизбежной грязью».

«Ага, развопилась либерда! Значит, Путин делает все правильно!»

«Либерда – это Путин с его друзьями-олигархами. Но они пока шуруют втихаря: ни стуку ни грюку».

 

То есть люди, ратующие за Путина, делают это крайне трафаретно и топорно (я еще взял самое удобочитаемое), поневоле наводя на мысль о неких неразборчиво подтянутых наемниках, чуть ли не гастарбайтерах. В связи с чем один блогер даже обнародовал такое полученное им письмо:

«Мы ищем авторов для сотрудничества. Нужно на постоянной основе выпускать статьи, в которых Вы сможете передавать в позитивном ключе политические решения правительства РФ...

Примерно после успешных 3 статей важно будет донести плюсы вносимых поправок в конституцию РФ до пользователей в Интернете... Мы готовы за каждую статью платить Вам по 2500 рублей...»

Невысокий гонорар предполагает, видимо, такое же качество, которое будет скомпенсировано количеством... Но верные путинцы тотчас назвали это фейком: де не могли власти так бездарно подставляться, рассылая свои письма кому ни попадя. Ну почему же не могли? Власти у нас все могут, например вводить принудительную самоизоляцию, что есть по сути нонсенс.

Однако дело даже не в подлинности письма. А в том, что наемничество развелось в сети со страшной силой, чему порукой хотя бы повтор по сто раз одних и тех же комментариев, чем будут заниматься только нанятые тролли...

 

На нашем ТВ запутинцы вроде Соловьева, Киселева, Кеосаяна стали немеркнущими звездами. Ну, так им за их сияние и платят будь здоров, об их загран-недвижимости легенды ходят. Яркие звезды, работающие в том же прокремлевском жанре, есть и в публицистике – как Александры Роджерс и Халдей. Но и они, думаю, щебечут не за больно дешево.

А вот на низу у нас с сей мастью плохо – судя по приведенным мной образцам того, что все наверняка встречали в Интернете. То ли талантов в духе Халдеев-Соловьевых просто больше нет физически, то ли за ту мизерную плату, что власть готова жаловать простым продажным гражданам, не удается возбудить их певчий дар. Но ведь таких итальянских замков, как у первого патриота России Соловьева, на всех не напасешься!

Да, есть еще и вовсе бескорыстные фанаты «путинской цивилизации». Но это уже полный, на нынешнем жаргоне говоря, отстой, словно призванный доказать собой, что нормальным людям в путинских рядах не место.

Как-то меня забросали однообразными тролль-комментариями: сколько де тебе, гад, платят украинцы, американцы, иудеи и прочие марсиане за твои продажные статьи? И я серьезным тоном отвечал: «Кремль мне платит около 1,5 млн. долл. в мес. за критику нашей оппозиции, а Госдеп – 2 млн. долл. в мес. за критику Кремля. На это я содержу участок с виллой на Рублевке, а лично Трамп еще подарил мне лимузин с негром-шофером».

И некие тетки, съев это за чистую монету, посходили с ума от ярости – и ну писать, как ждут моего разорения, чтобы меня выкинули в клятую Америку и там сожрали ее бездомные пираньи... Я не устоял перед соблазном еще позлить их, написав, что когда на днях несся за 200 по Рублевке, какие-то патриоты швырнули гвоздей под колеса лимузина – и лишь мгновенная реакция негра-шофера спасла от меня гибели. Ох, что с этими дурами было! Они выли от горя – и заклинали патриотов накидать мне самых больших гвоздей, чтобы отправить на тот свет наверняка!

То есть какая-то выходит ерунда. С одной стороны, у Путина в России сторонников не то 75, не то 146 процентов. А с другой, хоть сколько-то осмысленного их голоса, да чтобы исходил не от несметно дорогих наемных патриотов и не от однозвучно вторящих друг другу троллей – не слыхать.

И на кого же опирается тогда родной режим? На этих глупых теток, верх мечты которых – пустить под откос мой мифический лимузин? Нет, явно не на них. С такой опорой давно валяться бы ему в пыли. А опирается он, очевидно, сам на себя и на ту сырьевую экономику, что не требует ни большого ума, ни толковых людей в достатке. Сойдут и бестолковые – вроде тех троллей и тех теток с их гвоздями в голове.

А десятка два казенных соловьев как раз вынесут им не нужные в такой конфигурации мозги: дескать тьмы низких истин нам дороже нас обнуляющий обман...

Картина дня

))}
Loading...
наверх