Темы дня

121 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Нет ничего удивительного сто такой у них шум, потеря кормильца и спонсора это очень обидное известие. Поэтому так рву...Оказывается, Зиль...
  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...
  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...

Если ЭТИ "против", значит МЫ "за"

Существует замечательный международный механизм. Даже не удивлюсь, если вдруг выяснится, что Владимир Владимирович им прекрасно пользуется. (Или даже является автором.)

Выглядит это так. Сперва наша власть выступает с некоей инициативой, предполагающей поддержку народа. Инициатива может касаться чего угодно, хоть изменения пенсионного возраста, хоть внесения поправок в Конституцию, хоть переноса даты проведения парада в честь Победы в Великой Отечественной Войне. Главное об этом должен достаточно громко заявить Путин...

Достаточно громко, чтобы быть услышанным через океан в стольном граде Вашингтоне. У тамошних властей на любой призыв Путина срабатывает рефлекс как у собачек Павлова. Если у собачек по звонку выделялась слюна, то у Вашингтонского обкома по звонку выделяются гранты. Гранты на то, чтобы не дозволять, не допущать, выступить категорически против!

И тут в дело вступает наша, так называемая, несистемная оппозиция, которая уже старательно унавозила почву, наплетя американцам, что, мол, сейчас правительству Путина точно кирдык придёт, что население прямо-таки кипит от ярости по поводу очередной инициативы, и посему именно сейчас требуется небольшой толчок... Ляма на два-три.

Пять... Лучше лярдов… На донаты… Бомонд жаждет гранты на донаты! (Звучит как заклинание по вызову Дьявола!) В общем, так или иначе, Вашингтонский обком ведётся на подобную туфту, и деньги американских налогоплательщиков утекают в нашу страну, что, согласитесь, уже неплохо.

Если ЭТИ "против", значит МЫ "за"

Коллаж авторский. Идея народная.

Далее оппозиционеры – борцуны с ненавистным им режимом, отрабатывая гранты, вступают в безнадёжную борьбу. Поскольку, когда народонаселение России видит КТО топит за то, чтобы было обязательно "против", простому обывателю сразу становится ясно, что быть нужно обязательно "за", и это без вариантов! То есть, наша оппозиция на забугорские деньги создаёт нашему правительству гарантированную поддержку населения. Шикарно!

Слава те господи, что у альтернативно одарённых америкосов не хватает смекалки поддержать инициативу, порекомендовать быть "ЗА"! Вот вышла бы какая-нибудь Виктория Шервинбернардовна Нуланд, аккурат между целованием чёрных ботинок Обамы (или чего там нынче в моде целовать у чёрных) и похоронами очередных внеплановых жертв пандемии и демократии в братских могилах, и выдала бы что-нибудь этакое! Что, мол, поддерживает она Путина и всегда ему симпатизировала, что согласна наперёд с любыми его инициативами, и от души рекомендует российскому народу эти инициативы поддержать…

Ой, ё! Подумал и аж сам испугался! Хорошо, что эти тупые по-русски не понимают

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх