Темы дня

121 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Долинин
    Очередная кремлёвская псевдопартия. Едва ли она сможет обмануть избирателей.Тусовочка рванула...
  • Людмила Баталова
    Я тоже обратила внимание на то, что пословица написана неправильно. Автор, видимо, торопился и не проверил правильное...США помогают Росс...
  • Борис Петрович Ивлев
    Все они кормушечники, коей для них является Россия, ельциноидные путиноиды и члены одной ОПС, от пехоты до "элиты".Приговор дороже д...

Пьяная циничная морда лакейской оппозиции

Пьяная циничная морда лакейской оппозиции

Это я про Ефремова. Хотя там каждая вторая( если не первая ) такая.

И все же, все же... Я прочитал все возмущенные статьи - да, правы. И Соловьев - стопроцентно прав.

Но... Кто ИХ сделал такими - этих всенародных любимцев? Не мы ли с вами? Ефремов матерился со сцены в пьяном виде, а народ благостно улыбался - "ах, Мишук несколько берега попутал. Но ведь такой забавный, такой талантливый."

Костерит Президента, еле шевеля языком - ах, это он в несознанке...Вот проспится... Что это - любовь и понимание пьянства? Не стыдно было когда Президент огромной страны в пьяном безобразии руководил, подтанцовывая немецким оркестром? А другой Президент его мило похлопывал по плечу - дескать, вот какой забавный, пьяный быдловатый медведь.

А Ефремов, как и вся помойная богемная рать - уже не понимала, где есть границы. Их же защищает всенародная любовь. Всепрощающая.

Поймали с наркотой бездарную актрисульку из дебильного сериала - ах, как нехорошо. Но больше нехорошо тем, кто ее поймал. Зачем же так с любимицей масс? Это быдло должно получать по полной программе - ибо быдло. А они - поцелованные славой.

С экрана ТВ все-таки прозвучало , дескать, хотелось бы узнать, каким образом Ефремов взаимодействовал со славными органами ГИБДД.

А я знаю - как. И любой знает. Его останавливали в пьяном виде, расплывались в улыбке, подпрыгивали в полупоклоне и просили автограф. А потом , езжай, Мишук - только осторожно, в смысле, как получится.

На этот раз не получилось. Погиб человек , вернее. был убит. Простой человек, за которым не стоят визгливые защитники , все эти гармаши, латынины, венедиктовы. Уверен, поднимут вой. А если не вой, то начнут дергать за все ниточки - дескать, Мишук пострадал . Политический он. За правду пострадал.

 

Мерзкие. циничные свиньи.

А я очень надеюсь, что зона несколько отрезвит скотину Ефремова.

Ну очень хочется.

Ингвар Коротков.

Немного слёз от граждан со "светлыми лицами":

то такое...

Пьяная циничная морда лакейской оппозиции
Пьяная циничная морда лакейской оппозиции

Оказывается Мишаню нужно просто пожалеть, не то....

Пьяная циничная морда лакейской оппозиции

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх