Темы дня

121 562 подписчика

Свежие комментарии

  • ufo676 Кондратенко
    статья бред дикий .Хабаровск решил р...
  • Юрий Басалаев
    С первых же строчек я наблюдаю неточность в трактовке российского законодательства. Оно как раз допускает и предусмат...Я, ты, он, она, з...
  • Павел Присягин
    Муравьёв от чего-то на старословянском не разговаривает.Я, ты, он, она, з...

Простой вопрос нашим всепропальщикам

Простой вопрос нашим всепропальщикам

Очень часто на разных ресурсах, да что греха таить, и на Дзене тоже, я вступаю в спор с различными гражданами, которые пытаются убедить меня, да и не только меня, в том, что в России всё плохо.

Что страна разваливается, люди последний и без соли доедают, разваливается всё что можно, а что нельзя, то власти догоняют и разваливают специально. И вообще меня как то настораживают те, кто оперирует понятиями "народ", "простой народ" и особенно "пролетарии". Как то рука сразу тянется к карману с бумажником, проверить, на месте ли.

Как везде. Кто то знает, кто то, нет. Пока по наблюдениям, тех кто знает, определенно больше. Собственно любые выборы это демонстрируют. Не вспоминаю, про очереди страждущих на границе. Не напоминаю я про них, раз так в сотый. Потому, что, блин, считаю это ну очень важным.

Можно балаболить про то, какой офигенный товар у тебя. Какой он питательный и экологически чистый, демократичный и не дорогой. НО. Товар твой - говно на палке, пока за него рублем не начнут голосовать. Это, как бы самая мякотка всех аргументов. Не убиваемая.

Покупают? Все! Дальше можно уже не трещать.

И вот я каждый раз, обращаясь к тебе, призываю, когда тебе вдруг приспичит про ужасы там, зарплаты мизерные, да и те не платит никто, про увольнения, демонстрации и нищенские пенсии, просто оценить масштаб.

ТРИ МИЛЛИОНА!! Блин, да это население всей Австрии, небось, или Венгрии. Это я для примера. Может там и больше голов, не помню.

Более ДВУХСОТ ТЫСЯЧ в ГОД - принимают гражданство России. 200 000! 4 года и Харьков помножен на ноль. Причем оптом, с грудными детьми и губокими стариками.

Это ТОЛЬКО, беженцы из Украины.

Посмотри на кучу других стран, откуда едут и прикинь, а с чего сюда их тянет? Так много в мире дегенератов и идиотов, которые выбирают нищую и разваливающуюся страну?

Ты просто эти цыфры в голове держи...

Ну а после, давай, бомби, про ужасы.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх