Темы дня

121 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Да, за радиж Бога!!! Мы, наверное, просто не в курсе всех радостных для Беларуси и белорусов событий. Могучая и бога...Что он творит? Во...
  • Елена Дядищева
    какие же кремлеботы мерзкие и агрессивные, но это хорошо, если у путина такие сторонники, то мне его жалко,Ю ведь ни ...Я, ты, он, она, з...
  • Valentina Bulanova
    Вот у таких мамашек, как ты и нужно отнимать деток, что хорошего от тебя они увидят.Малолетние дети н...

Ухо мацы: «Боже, благослови Америку!»

Ухо мацы: «Боже, благослови Америку!»

И снова здравствуйте. «Эхо Москвы» - рупор российского либерально-оппозиционного движения. Перст указующий правильное направление, правда правильное - только по мнению «светлоликих». «Эхо Москвы» - свалка всевозможного сброда.

На «Эхо Москвы», как мухи на дерьмо, слетаются обиженные властью маргиналы с матрацами, беглые олигархи, любители хомячков и иные лошадиные морды. И вот, среди этой разношерстной компании, появилось новое действующее лицо. Некий Алексей Кромский - «политконсультатнт» "из пид Одэссы".

Почему я о нем пишу? Дело в том, что открыл я вкладку «блоги» на сайте «Эхо Москвы» и в глаза бросился заголовок «Боже, благослови Америку!» под авторством этого "консультанта". И, если честно, я немного охренел. Решил почитать, для чего Всевышнему, благословлять ногоцеловальщиков?

Оказывается, этот самый «политконсультатнт из пид Одэссы", решил таким образом лизнуть пятую точку своих шеф-боссов из-за океана. «Из истории мы знаем, что в далеком 1776 году свободные люди провозгласили независимость самой свободной страны в мире, приняв Декларацию независимости. Второй Континентальный конгресс, путем голосования, одобрил резолюцию независимости, после чего «славное четвертое число» стало праздником для всех свободомыслящих людей», - с придыханием пишет автор.

Как же все в Америке хорошо. Америка - и самая держава мира. в Америке - самая надежная валюта. Все ведущие высокотехнологичные компании («Эппл», «Гугл» «Майкрософт» и многие, многие другие), опять-же - в США. А Голливуд?

А знаете, какое самое великое достижение США, которое эта страна раздает направо и налево? Свобода и демократия. «Но самый главный экспортный товар Америки — это Свобода! Все то, о чем мы говорили выше, не было бы возможно без великой американской демократии. Система «сдержек и противовесов», свобода прессы, регулярная сменяемость власти, политическая конкуренция и независимый суд. Все то, что вызывает идиосинкразию у наследников Ленина-Сталина», - работает язык украинского «эксперта», вылизывая зад ногоцеловальщиков.

Но, самый главный вывод, псевдо-эксперт, сделал в конце своего коленопреклонённого опуса:

«Всякий лузер (это кажется о России – прим. автора) мечтает быть наравне с лидером. Именно поэтому нынешние российские правители всячески пытаются «насолить» США, устраивая мелкие провокации (интересно как? Или это мы санкции на США наложили? – прим. Автора). По мнению чекистов, стать наравне с первой державой мира можно только благодаря мелким пакостям, которые в понимании хозяев Кремля, демонстрируют «величие».

Проблема в том, что люди с нафталиновым мышлением из советского прошлого не в состоянии понять, что страна с 1,5% ВВП от мирового (критически зависящая от цены на нефть), не может быть «супердержавой».

Однако, конкретные пацаны из «питерских подворотен» внутренне (психологически) хотят быть первыми. Они хотят быть Америкой! Собственно отсюда и желание вернуться к Ялтинско-Потсдамской модели мира. Желание, на равных, разделить с США влияние на мир. Это с бюджетом страны, на 40 % зависящего от продажи углеводородов! Поэтому обитатели Кремля любят Америку! Потому что они хотят быть как Америка! И поэтому, 4 июля теперь день Конституции России, которая «как Америка».

Видели как он нас. Прям под дых с кулака, а потом ногой по почкам. Прям обидно стало, аж до слез. Вот умеют, украинские «политконсультатнты» их Одессы, глаза нам открыть. А если честно, «поржал» от души, над каждым словом…

На этом все, не болейте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх