Темы дня

121 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Прасол Александр (53)
    Вот точно враг написал!Кругом измена: по...
  • Miner Markov
    Да, жестче надо, жестче! Надо Сталина с Берией, чтобы всех на лесоповал...Смекните, кого...Кругом измена: по...
  • Евгений Суховеев
    Кругом измена: по...

Бывший следователь СК написал открытое письмо Бастрыкину по делу ареста Николая Платошкина

Бывший следователь СК написал открытое письмо Бастрыкину по делу ареста Николая Платошкина

Бывший следователь СК по Ярославской области Алексей Комолов 

Председателю следственного комитета РФ гр. Бастрыкину А.И.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

  Сегодня с удивлением и поражением узнал о взятии подчиненными Вам  сотрудниками под стражу Платошкина Н.Н. Сам являюсь представителем  Движения, возглавляемого им. Смотрел и слушал практически все его  видеоролики. Поддерживаю и полностью разделяю программу-минимум  Движения. 

Уверяю  Вас, как ранее дважды лучший следователь по Ярославской области среди  следователей прокуратуры и СК, что ни в одном слове Н.Н. Платошкина нет  события преступления, которое подчиненные Вам сотрудники ему вменяют. А  обвиняет СК РФ, по сообщению защитника Платошкина Н.Н, его в организации  массовых беспорядков, сопровождающихся насилием, погромами, поджогами,  применением оружия, взрывных устройств и т.д. Мера пресечения - домашний  арест с запретом общаться со сторонниками, вести агитацию. 

Так  вот, если Вы и подчиненные Вам сотрудники данными своими действиями  защищаете граждан РФ (и меня в т.ч. ) от данного "опасного" человека  Платошкина Н.Н., то я как гражданин РФ, имеющий согласно ст.24 ч.2  Конституции РФ право на ознакомление с информацией, непосредственно  затрагивающей меня, предлагаю Вам незамедлительно, в течение суток,  опубликовать для всеобщего обозрения, в т.

ч. и моего, конкретные факты  совершения Платошкиным Н.Н. инкриминируемого ему деяния, а также факты,  указывающие на необходимость и обоснованность применения к нему  указанной меры пресечения с указанными ограничениями. 

Возможная Ваша ссылка на тайну следствия в данном случае не может умалить действие указанного выше положения Конституции РФ. 

В  случае, если Вы не будете сообщать мне и другим гражданам РФ  испрашиваемые мною сведения, для меня это будет означать, что таковых  фактов у Вас нет. Повторяю - потому что никто и ничто не мешает Вам их  мне предъявить для ознакомления. Поэтому в данном случае считаю, что  уголовное дело в отношении Платошкина Н.Н. в этот же незамедлительный  срок должно быть прекращено за отсутствием события преступления, а мера  пресечения - отменена. 

А.А. Комолов 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх