Темы дня

121 562 подписчика

Свежие комментарии

  • ufo676 Кондратенко
    статья бред дикий .Хабаровск решил р...
  • Юрий Басалаев
    С первых же строчек я наблюдаю неточность в трактовке российского законодательства. Оно как раз допускает и предусмат...Я, ты, он, она, з...
  • Павел Присягин
    Муравьёв от чего-то на старословянском не разговаривает.Я, ты, он, она, з...

Раньше кричали: Горбачёв плохой, давайте нам Ельцина. А что получили? Теперь же снова кричат...

Раньше кричали: Горбачёв плохой, давайте нам Ельцина. А что получили? Теперь же снова кричат...

А на самом деле очень не хотят, чтобы были приняты новые поправки в конституцию. Какая же именно поправка их пугает больше всего? Совсем не про президента

Вы ведь прекрасно помните: именно на волне неприятия Горбачёва Ельцин выплыл наружу и стал главой государства. Потому что был выбран не за особые достоинства, а на волне ажиотажа против Горбачёва. И стал позорнейшей страницей в российской истории. Достаточно вспомнить его пьяные вояжи за границу к новым "друзьям" новой России.

Но пьянство высшего должностного лица государства - это хоть и неприятно, всё же не самое опасное.

Я не защищаю Горбачёва. Но хочу напомнить: не Горбачёв, а Ельцин развалил Советский Союз вкупе с Кравчуком и Шушкевичем в Беловежской пуще. В истории это получило название Беловежский сговор. Поскольку перед этим на референдуме люди высказалась за сохранение Советского Союза.

Жалеть без толку. Как говорится, проехали.

Но теперь как бы нам не проехать саму матушку Россию.

Потому что горлопаны всех мастей сейчас подняли ужасный крик о том, какой плохой у нас нынче президент. И тут же выплыла фигура, о которой мы вчера ещё слыхом не слыхивали, но которую теперь поднимают на щит, как Ельцина. Вот он, вот он, наш спаситель!

Я про того, кого недавно посадили под домашний арест.

И опять же: ничем в государстве себя не проявил, но на волне крика о плохом президенте прямо-таки новый герой дня, незаменимая личность.

Тогда зададимся классическим вопросом: а кому это выгодно? Для того, чтобы это понять, надо посмотреть, послушать и проанализировать, кто визжит больше всех?

Ответ: так называемые либеральные средства массовой информации.

Почему они кричат? Потому что кормятся с руки "западных друзей" по разным каналам - через гранты, фонды и так далее. Если не напрямую, то витиеватыми, им известными путями.

И причину для крика придумали вескую: мол, поправки в конституцию нужны лишь одному человеку, чтобы править пожизненно. Но он засиделся, поэтому голосовать за поправки в конституцию ни в коем случае не нужно.

Вот тут подходим к самому главному: они очень, ну очень не хотят, чтобы поправки в конституцию были приняты.

Почему? Потому что дело не в одном человеке, на фигуру которого они нам ловко глаза отводят. А в том, что новые поправки в конституцию закрепят верховенство российских законов над так называемым "международным правом".

Это так называемое "международное право" навязали нам американские советники, засевшие вокруг Ельцина, которое тот и протащил в своей "ельцинской" конституции.

Это"право" до сих пор держит нашу страну под внешним управлением, навязывает нам чуждые "ценности", не выпускает из узкой колеи, отведённой нам на многие годы вперёд. Потому что так выгодно им, но не нам.

Опасность ещё и в том, что эти орущие господа давно поняли, что их крик слышится гораздо дальше и громче, чем голоса нормальных людей.

Эти господа очень хотят, чтобы голоса нормальных людей потонули в их крике.

Вот и думайте сами. Про конституцию. И про президента. Однажды на таком вот крике в Кремль въехал Ельцин...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх